隐私政策

迎广科技股份有限公司 (以下称「迎广」或是「我们」 尊重且承诺保障您的个人隐私。我们遵守所有台湾有关隐私数据保护及个人资料安全的相关法令,并希望透过下列的说明回答您对个人隐私权或是个人资料的相关疑虑。

浏览或是使用本网站所提供的相关服务时,即代表您同意本隐私权规范中对个人资料的收集、处理、储存、或是其他使用等。

 

个人资料的收集及使用

当您在浏览或是使用本网站所提供的相关服务时,您可以自行决定是否要注册、请求产品或是技术支持、登录购买产品等,然而部分服务可能会要求您提供相关的个人信息,像是您的姓名、电话、居住地址、电子邮件等或是其他所需的个人信息,以利相关人员在最短的时间内提供您最佳的服务或是解决方案。除此之外,我们也会在不定期举办的活动中,像是抽奖活动、竞赛、促销活动等,收集由参与者自愿提供的个人资料。 收集的个人资料将主要用于营销、消费者、客户管理与服务、广告或商业行为管理、网络购物及其他电子商务服务及调查、统计与研究分析(台湾个人资料保护法之特定目的项目编号为O四O、O九O、一五二、一四八、一五七),如符合您个人需求的支持服务、联络活动得奖人、问题回复、消费者使用经验及满意度调查、不定期的产品优惠信息或是最新活动信息等。另外,我们也将根据用户所提供的数据,进行相关研究,帮助我们更加贴近使用者,让我们能在未来提供更加完善的服务。

我们网站内搜集的个人资料包括如下:
(1) C001辨识个人者: 如会员之姓名、地址、电话、电子邮件等信息。
(2) C011个人描述:例如:性别、出生年月日等。
利用期间、地区、对象及方式:
(1) 期间:会员当事人要求停止之日为止。
(2) 地区:会员之个人资料将用于迎广产品之销售地区。
(3) 利用对象及方式:会员之个人资料搜集用于辨识身份、营销广宣、消费之调查研究等。
会员就个人资料之权利:
我们搜集个人资料之会员,依个人资料保护法得对我们行使以下权利:
(1) 查询或请求阅览。
(2) 请求制给复制本。
(3) 请求补充或更正。
(4) 请求停止搜集、处理或利用。
(5) 请求删除。
会员如欲行使上述权利,可透过网站内的「联络我们」进行申请。

我们不会将您的个人资料贩卖给第三方。如没有收集个人资料之必须,我们会停止收集或是使用您的个人资料。

 

Cookies使用

「Cookies」是指储存于您计算机中,搜集您如何使用网页,并在您下一次登录该网页时,提供您更加个人化、流畅浏览体验的技术。目前大多数的网站,都将Cookies视为标准的技术。我们使用Cookies 储存您使用过我们网页的信息,让我们能够持续优化我们网页,提供您一个更加舒适良好的上网环境。如果您担心cookies的使用会造成您的负担或是疑虑,目前大多数的浏览器都能帮助您清除计算机中的cookies数据、拒绝接收cookies或是在发现cookies时发出提醒告知您该网页有使用cookies。

您可以将您的浏览器设定为拒绝Cookies,不过请注意,如此一来,部份网页的功能无法使用。

 

隐私安全

我们采用严格的隐私安全措施,以避免您的个人资料遭到有心人士的偷取、泄漏、毁损或是窜改。在收集、储存、传递、使用您的个人资料时,我们都实施严格的审查措施,只有相关的工作人员拥有观看、查询您个人资料的权限,除此之外我们也定期维护我们的系统,杜绝外来黑客或是恶意软件的入侵,让您的个人资料不论是在网络上或是实体都受到完整的保护。然而,我们无法保证所有储存的网络数据都安全无虞,因此我们也建议您定期更换您的密码,并避免过于简单的密码设定,同时采用英文字母大小写及数字的混合密码。

 

查阅、更改个人资料

如果您想要查阅或是更改您的个人资料,您可以在登入您的账号之后,对您先前所登录的个人资料行修改或是查询。如果您有相关的问题或是其他个人需求,也欢迎您透过网站内的「联络我们」与我们联系。

 

敏感的个人资料

我们不会向您所取任何敏感的个人资料(像是您的政治倾向、宗教信仰、家族病史、犯罪纪录等 ),我们也不鼓励您将这些敏感的私人数据提供给我们。

 

儿童隐私策略

为了保障儿童的隐私权,我们不会在知情的情况且未知会监护人或是法定代理人的情况之下,收集或是使用儿童的个人资料。如果我们发现我们的数据库中有儿童的个资,我们也会将其删除,以保障儿童的相关权益。我们也鼓励儿童在父母或是监护人的陪伴下,使用网络服务,并只有在法定代理人知情且同意的情况下,将个人资料提交给我们。

 

变更

我们可能会不定期修改隐私权的相关政策。如有任何变更,我们将不会另行通知个别使用者,因此我们鼓励您定期查看我们的隐私权规范。

 

联络我们

如果您还是对我们隐私权规范有任何问题,我们也相当欢迎您透过网站内的「联络我们」与我们联系。